sexta-feira, 17 de dezembro de 2010
Como fazer cupcakes
Massa:
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de leite
3/4 de xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
Preparo:
Misture os secos numa tijela grande e os líquidos e os ovos em outra.
Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher de pau.
Disponha a massa em forminhas especiais para enfornar e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos ou até ficarem bem assados (teste com um palito de dente).
Ganache de Chocolate - cobertura
Ingredientes:
300g de chocolate meio amargo
150g de creme de leite sem soro
Preparo:
Derreta o chocolate e misture com o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Use para confeitar quando os bolinhos estiverem frios e, se quiser, decore com confeitos variados.
e ai, o que acharam? bjj Duda e Liili'
Assinar:
Postar comentários (Atom)


Nenhum comentário:
Postar um comentário